温馨提示:本机构目前免费提供项目建议书和前期开发思路的智力服务!!!
业务领域
博思观点
休闲农业和乡村旅游规划
空间规划设计
项目招商策划
项目可研与评估
商业地产策划
会展与论坛策划
您现在的位置: 首页 > 业务领域

业务领域

博思观点

产业规划是中国产业规划网的两大核心业务之一,长期以来我们一直坚持“因我而变,您的园区从此与众不同”的规划理念,主要围绕园区产业发展或区域产业发展等实践性课题,专注行政区域范围内的产业发展问题,帮助地方政府或者工业地产商在产业发展问题上明确方向和抓住重点。经过多年努力,我们已在产业发展研究与规划领域积累了丰富的实务操作经验,取得了丰硕的研究成果,部分咨询项目成果已产生巨大的社会影响力。
more

服务领域

休闲农业和乡村旅游规划

乡村旅游规划,是旅游规划的一种。从资源的角度而言,是以村落、郊野、田园等环境为依托,通过对资源的分析、对比,形成一种具有特色的发展方向。近期,乡村旅游往往和新农村建设联系在一起。乡村旅游发展是乡村创新经济学理论下的一个成功实践。在我国广大的乡村地区存在着丰富的人文历史资源和生态自然资源,乡村旅游开发和发展存在着巨大的潜力和市场。根据乡村创新经济学理论,因地制宜,实事求是,依据特有的旅游资源发展乡村旅游业是乡村发展的有效模式之一,因为乡村是比较容易培养出特色经济的。

more

服务领域

空间规划设计

空间规划主要由公共部门使用的影响未来活动空间分布的方法,它的目的是创造一个更合理的土地利用和功能关系的领土组织,平衡保护环境和发展两个需求,以达成社会和经济发展总的目标。
more

服务领域

项目招商策划

招商策划是运用招商人员的知识和智慧,筹划一系列活动去吸引外来资金项目落户的活动。
more

服务领域

项目可研与评估

可行性研究报告是从事一种经济活动(投资)之前,双方要从经济、技术、生产、供销直到社会各种环境、法律等各种因素进行具体调查、研究、分析,确定有利和不利的因素、项目是否可行,估计成功率大小、经济效益和社会效果程度,为决策者和主管机关审批的上报文件。
more

服务领域

商业地产策划

商业地产是包括城市综合体、购物中心、大卖场、商业街、shoppingmall、主题商场、专业市场、批发市场、折扣店、工厂直销店、娱乐类商业地产、酒店、度假村、养老院、写字楼及住宅和写字楼的底层商铺等以商业化经营为目的与住宅房地产有很大区别的房地产产品。 商业地产是一个具有地产、商业与投资三重特性的综合性行业,它兼有地产,商业,投资三方面的特性,既区别于单纯的投资和商业,又有别于传统意义上的房地产行业。
more

服务领域

会展与论坛策划

会展策划是指充分利用现有信息和资源,判断事物变化发展的趋势,全面构思、设计,选择合理、有效的方案,使之达到预期目标的活动。策划是一个综合性的系统工程,目标是起点,信息是基础,创意是核心。会展策划就是会展企业根据收集和掌握的信息,对会展项目的立项、方案实施、品牌树立和推广、会展相关活动的开展、会展营销及会展管理进行总体部署和具有前瞻性规划的活动。会展策划对会展活动的全过程进行全方位的设计并找出最佳解决方案,以实现企业开展会展活动的目标。
more

服务领域

关于我们 | 机构介绍 | 业务领域 | 产业研究 | 联系我们