温馨提示:本机构目前免费提供项目建议书和前期开发思路的智力服务!!!
业务领域
博思观点
休闲农业和乡村旅游规划
空间规划设计
项目招商策划
项目可研与评估
商业地产策划
会展与论坛策划
您现在的位置: 首页 > 业务领域 > 项目招商策划

业务领域

XX综合物流园招商方案
浏览数:  添加时间:2014/1/16 14:32:52
更多


XX综合物流园招商方案


 

一、功能定位

本项目定位为现代仓储、专线物流市场、包装加工、商居综合楼宇,是以商贸物流及商务办公,生活人居,酒店为主,辅以商业配套,为宜宾临港的产业发展及宜宾港的配套服务。项目体现“多功能、实用化、人性化、服务发展”的宗旨。

二、 招商总体策略

1.销售与招商关系

○ 招商成果带动剩余面积销售:

1)本项目的起点在于招商,重点在于销售.

2)招商工作的执行直接关系到项目的销售和未来的发展.

3)商业价值提升关键在于引进的企业是否有足够的号召力和吸引力.

4)招商与销售的紧密互动,一方面可以保障项目未来的良性发展和经营,另一方面也可以通过知名品牌企业的招商成功带动销售,将商铺推向市场,又可以保证资金链顺畅,实现合适利润最大化.

2.因时利势,因势利导

前期对租赁模式和招商模式不作固定而是做最优准备和多方面选择,全面了解、掌控、收集重点目标客户信息加以资料整理,在后期根据实际情况再作最后最终决定。

知名品牌物流公司招商先行,散户控制跟进

1)知名品牌物流公司的提前确定,是整个项目主体要点和项目成功操作的保证,并能提升发展商物业品牌形象以及商业价值。

2)尽早进行知名企业的招商工作,可以在大范围经营客户中选择品牌号召力强,租金承受力强,符合商业档次规划的商家入驻经营,并确定所需经营面积以利于小型商家进场定位。

3)品牌企业的确定对商业铺位招商价格的提升,投资客户的吸引,人流汇聚,买点推广,散户的招商,租金提高等方面都将会带来极其重要的促进作用.商业运作讲究"成行成市",本地区其他商家自然趋之若鹜.

3.形象先行,造市先造势

形象先行,造市先造势.先塑造区域化和高端化的市场形象差异,引起市场高度关注,通过政府,媒介和形象三方面的造势,以求达到营造现有传统市场的恐慌,树立市场形象标杆和引领市场升级换代的目的,进而引起区域业内轰动.

4.严格把关,先紧后松

商家经营能力强弱直接影响项目的生命力,不加以甄别而使大量辐射区域小,经营能力不强商家进驻,不仅难以保证项目经营收益实现,一旦被市场淘汰,势必使整个项目陷入困境.

5.放水养鱼

商场经营具有长期性特点,采用合理租金与优质服务,先将整个市场造旺,然后根据运营状态,适当稳步地调整租金,让经营商家看到本项目的发展前景是大有空间的.这样,开发商与商户才能一同成长,实现共赢.放水养鱼的原则就是商家"先做人气,再做生意”的战略.


 


 


 

 

关于我们 | 机构介绍 | 业务领域 | 产业研究 | 联系我们