温馨提示:本机构目前免费提供项目建议书和前期开发思路的智力服务!!!
业务领域
博思观点
休闲农业和乡村旅游规划
空间规划设计
项目招商策划
项目可研与评估
商业地产策划
会展与论坛策划
您现在的位置: 首页 > 业务领域 > 商业地产策划

业务领域

世界瑶都文化旅游度假区概念性规划
浏览数:  添加时间:2013/9/17 21:12:13
更多


世界瑶都文化旅游度假区概念性规划
 

自古至今,江华县人杰地灵。全县瑶族人口共有28万,占全世界瑶族人口近百分之二十。是全国瑶族人口最多、面积最大的瑶族自治县,被誉为“神州瑶都”。地处湘、粤、桂三省交界处,是湘南、桂北、粤北三省边区经济、信息互相辐射的桥头堡。所以在江华打造世界级瑶族文化旅游度假区具有一定的历史文化基础和地域优势。


作为瑶族儿女聚集之地,江华自然环境也是如梦如幻。境内风景秀丽,与多彩的瑶族人文景观交相辉映,使千里大瑶山俨然成为一幅集瑶都景观、瑶都文化、瑶都休闲等为一体的多功能旅游画卷。同时,江华生态环境良好,素有“小昆明”之誉,还有“绿色宝库”和“华南之肺”之美称;此外,这里还有绚丽多姿的民俗风情,也是取之不尽、用之不竭的旅游资源“宝库”。

瑶族儿女遍布世界各地,通过几千年的传承发展,形成了自己独特的文化体系。其独具特色的文化——号称“移动的山脉”随着社会的发展,瑶族人民在和其他民族的交流中,有很多优秀的文化在慢慢流失,急需一个载体来传承和发展瑶族文化。


关于我们 | 机构介绍 | 业务领域 | 产业研究 | 联系我们